Faustball: Spieltag 10.12.2023

Sehr erfolgreich verlief der letzte Spieltag der SG TV Meierhof II/SV Weidenberg in der Faustball-Landesliga Ost in Weidenberg. Das Spiel gegen den SV Hof konnte glatt mit 3:0 Sätzen gewonnen werden. In allen Sätzen kontrollierte die SG das Spielgeschehen und gewann diese teils deutlich mit 11:2, 11:5 und 11:6 Bällen. Wesentlich knapper war dann der Sieg gegen den MTV Bamberg mit 3:1. Satz 1 holte sich die SG mit 4 Gutpunkten in Folge zum 11:8, der Nächste ging trotz mehrerer eigener Satzbälle am Ende mit 14:15 verloren. Danach waren wiederum Gutbälle in Folge nötig, um den Satz mit 12:10 für sich zu entscheiden. Sodann war die Gegenwehr der Domstädter gebrochen. Mit 11:5 holte sich die SG den Satz und Sieg. Es spielten Kristin Leupold, Thomas Bäger, Sven Vogt, Michael Franz und Christopher Böhm.