Faustball: Spieltag 19.06.22

Mit zwei Siegen beendeten die Faustballer des TV Meierhof die Vorrunde der Landesliga Ost beim Spieltag in Herrnwahlthann und belegen damit den 2. Tabellenplatz (12:4 Punkte, 20:9 Sätze) hinter dem punktgleichen TV Hallerstein (12:4, 21:10). Beide Mannschaften haben sich damit für die Aufstiegsspiele zur Bayernliga qualifziert.

In der 1. Begegnung gegen den Gastgeber TV Herrnwahlthann (8:8) gab es einen 3:0-Satz-Sieg. Die Satzendstände (11:8, 11:9, 11:8) zeigen jedoch, dass es ziemlich eng zuging. Letztlich spielte bei hochsommerlichen Temperaturen der TVM etwas konstanter bei weniger Eigenfehlern. Gegen die DJK FV Ursensollen (6:10) konnte mit dem 3:0-Sieg die Vorrundenniederlage wett gemacht werden. Meierhof spielte wiederum mannschaftlich geschlossen und profitierte von der starken Angriffsleistung von Tobias Schricker, unterstützt von Stefan Kielmmann, Christopher Böhm, Alexander Böhmer, Thomas Bäger und Nico Leupold.