Faustball

Mit 2 Siegen kehrten die Faustballer des TV Meierhof nach dem Spieltag der Faustball-Landesliga-Ost aus Thiersheim zurück. Gegen den Gastgeber TS Thiersheim gelang ein 3:1-Sieg (11:8, 10:12, 11:4, 11:6). Der TVM mit Stefan Kielmann, Tobias Schricker, Nico Leupold, Jonas Leupold, Alexander Böhmer und Thomas Bäger konnte dabei das Spielgeschehen stets kontrollieren und gewann verdient. Sehr ausgeglichen, wenn auch die einzelnen Satzergebnisse dies so nicht wiedergeben, war dann die Begegnung gegen den TV Hallerstein. Dank einer sehr starken Abwehrleistung gewann Meierhof auch diese Spiel mit 3:2 (8:11, 11:6, 5:11, 11:3, 11:7) und hat damit nach dem 2. Spieltag die Tabellenführung mit 6:2 punkten vor der punktgleichen DJK FV Ursensollen übernommen.