Faustball: Heimspieltag 28.11.21

Der nächste Heimspieltag der Landesliga-Faustballer des TV Meierhof findet am Sonntag ab 11.00 Uhr in der Münchberger Gymnasiumhalle nach den neuen Corona-Reglungen von 2 G-plus statt.

Diese Regelungen gelten sowohl für die Zuschauer als auch die Spieler und Betreuer usw. und erfordern neben einem Impf- bzw. Genesenennachweis auch einen aktuell gültigen negativen Testnachweis. Der TVM (6:2 Punkte, 9:5 Sätze) möchte dabei den Vorrundensieg gegen den MTV Bamberg (2:2, 3:5) wiederholen. Ob allerdings erneut ein 3:0-Sieg gelingt, bleibt abzuwarten. Ein Sieg eingeplant ist auch gegen die DJK FV Ursensollen (0:4, 0:6). Das Meierhofer Aufgebot bilden: Matthias Kreil, Stefan Kielmann, Nico Leupold, Thomas Bäger, Tobias Schricker, Alexander Böhmer und Jonas Leupold.