Faustball: Spieltag 26.01.2020

Leider erfolglos blieb die SG TV Meierhof II/SV Weidenberg (6:16) beim Spieltag der Faustball-Landesliga Nord in Hof am vergangenen Sonntag. Gegen den Gastgeber SV Hof (8:12) gab es mit dem Satzgewinn (11:4) einen guten Start. Danach hatte sich Hof aber gefestigt und reduzierte die Eigenfehlerquote. Mit 9:11, 3:11, und 6:11 musste die SG die Sätze und das Spiel abgeben. Gegen den FC Maxhütte-Haidhof (22:2) spielte die SG zwar unverdrossen, musste die Begegnung aber mit 0:3 (3:11, 4:11, 7:11) verloren geben. Für das Saisonziel Klassenerhalt müssten in den restlichen drei Spielen noch mindestens zwei Punkte gutgeschrieben werden. Es spielten Sven Vogt, Werner Kreil, Bertram Goller, Michael Franz, Lothar Porst und Olaf Binder.