Faustball: Spieltag 19.5.19

Etwas aufatmen im Hinblick auf den Klassenerhalt können die Landesliga-Faustballer des TV Meierhof (2:6 Punkte) nach dem Spieltag am vergangenen Sonntag im oberpfälzischen Ursensollen. Bei guten äußeren Bedingungen gab es einen 3:0 Sieg (11:8, 11:9, 11:4) über den Gastgeber DJK FV Ursensollen (2:6). Das Meierhofer Team spielte mannschaftlich geschlossen und erzielte die nötigen Treffer zum Sieg jeweils zur rechten Zeit. Aber auch gegen den MTV Bamberg (12:0) konnte Meierhof bei teilweise langen Ballwechseln recht gut mithalten, auch wenn das Spiel am Ende mit 0:3 (10:12, 7:11, 9:11) verloren ging. Letztendlich war Bamberg etwas spielsicherer und beging etwas weniger Eigenfehler. Meierhof spielte mit Stefan Kielmann, Alexander Böhmer, Nico Leupold, Jonas Leupold und Werner Kreil.