Faustball: Spieltag 5.5.19

Zwei Niederlagen gab es zum Saisonauftakt für die Faustballer des TV Meierhof beim Spieltag der Landesliga Ost in Mantel-Weiherhammer. Meierhof musste ohne Hauptangreifer Stefan Kielmann antreten. Das Team mit Matthias Kreil, Jonas Leupold, Thomas Bäger, Alexander Böhmer und Nico Leupold hatte gegen den Gastgeber und Liganeuling TSG Mantel-Weiherhammer aber durchaus Siegchancen. Letztendlich fehlte aber die Spielpraxis, so dass zahlreiche Eigenfehler und die fehlende Schlaghärte zur 1:3-Niederlage (8:11, 15:13, 5:11, 10:12) führten. Nach der Spielpause als Schiedsrichter kam der TVM dann gegen den Bayernliga-Absteiger TSV Staffelstein bei den sehr kalten Außentemperaturen nicht mehr in Fahrt und musste ein 0:3 (5:11, 5:11, 3:11) quittieren.