Faustball Spieltag 14./15.07.18

Mit am Ende zwei ungefährdeten Siegen sicherte sich die SG TV Meierhof II/TSV Bad Berneck/SV Weidenberg den Meistertitel ín der Faustball-A-Klasse beim Abschlussspieltag auf heimischem Gelände. In der Besetzung Sven Vogt, Michael Franz, Betram Goller, Simon Weisheit und Kristin Leupold gab es im Auftaktspiel gegen den TV Hallerstein II einen 3:0-Satz-Sieg. Damit war die Meisterschaft perfekt. Meierhof dominierte in den ersten Sätzen (11:4, 11:6). Einzig im 3. Satz wurde es beim 15:13 eng. Gegen den MTV Bamberg gab es einen 3:1-Sieg. Auch hier hatte das Team im 3. Satz einen Durchhänger und verlor diesen mit 7:11. Ansonsten spielte die Mannschaft ruhig und sicher bei den Satzgewinnen mit 11:6, 11:9 und wiederum 11:6.

Die U 12 mixed des TV Meierhof und der SG TV Stammbach/TV Meierhof musste am Wochenende beim TSV Staffelstein spielen. Beide Spiele gingen mit 2:1 bzw. 2:0 verloren. Im internen Duell behielt der TVM mit 2:0 die Oberhand.