Faustball: Spieltag 16./17.06.18

Für die zweite Faustballmannschaft des TV Meierhof steht am Sonntag ab 10.00 Uhr in Töpen ein Spieltag der A-Klasse Oberfranken an. Zu spielen gilt es gegen den Tabellenführer TuS Töpen (10:2 Punkte) sowie gegen den Verfolger TV Längenau (10:6). Meierhof ist es jedoch mit 6:2 Punkten auch noch gut im Rennen. Dass dies so bleiben soll, dafür wollen Jürgen Schaller, Sven Vogt, Bertram Goller, Simon Weisheit, Kristin Leupold und Manfred Leupold sorgen. Treffpunkt und Abfahrt erfolgen nach Absprache.

Bereits am Samstag ab 14.00 Uhr empfängt die SG TV Meierhof/TV Stammbach der U 18 weiblich den TV Hallerstein und den TSV Staffelstein zu Hin- und Rückspielen. Die SG ist in allen Spielen als Außenseiter zu sehen, der jedoch durchaus für eine Überraschung gut sein kann. Treffpunkt ist in Meierhof um 13.15 Uhr.